Attivare il messaggio di conferma quando si eliminano file

elimina fileSu Windows 8, quando si elimina uno o più file, non viene chiesto se si è sicuri di spostarlo nel cestino ma lo fa immediatamente senza alcuna conferma.

La cosa potrebbe risultare comoda per velocizzare la rimozione dei file ma allo stesso tempo pericolosa perchè si rischia di cancellare involontariamente file senza accorgersene...

Per sicurezza, sarebbe quindi meglio ripristinare il messaggio di conferma e per fare ciò e necessario cliccare con il tasto destro del mouse sull'icona del Cestino, selezionare Proprietà e mettere la spunta sulla casella "Visualizza conferma eliminazione".

Quindi premere OK per confermare.

 

 

Comments:

Avviso! Non hai permessi sufficienti per inviare commenti!

Download SocComments v1.3